SG Wehretal II - SV Hörne 01   0:3 (0:2)
Sonntag, 19.09.2010 | 13:15 Uhr | Sportplatz Bischhausen

In unserem heutigen Spiel bei der SG Wehretal II konnten wir unsere Auswärtsstärke in dieser Saison erneut unter Beweis stellen. Von bisher sechs Auswärtsspielen konnten wir bereit fünf gewinnen.

In der ersten Halbzeit waren wir die klar bessere Mannschaft und konnten bereits nach zehn Minuten in Führung gehen. Kristof Heller konnte eine schöne Flanke von Philipp Hartmann verwerten und schoss zum 1:0 ein. Zehn Minuten später hätte Johannes Klenke bereits erhöhen können, sein Schuss traf aber nur die Querlatte. Wie bereits beim Spiel in Hitzerode konnte Philipp Hartmann per Fernschuss auf 2:0 erhöhen. Sein Schuss aus ca. 19 Metern war für den Torwart der SG Wehretal II unhaltbar. Bei optimaler Chancenauswertung hätte die Führung zur Halbzeit noch deutlich höher ausfallen können, so ging es aber mit einem 2:0 in die Kabine.

Nach der Halbzeitpause sahen die Zuschauer eine komplett anders eingestellte Heimmannschaft. Mit großem Elan drängten sie auf den Anschlusstreffer, konnten Ihre Chancen aber nicht nutzen. Torwart Arne Höftmann zeigte sich erneut als sicherer Rückhalt und konnte einige Bälle entschärfen. In der 74. Minute konnte dann Christoph Knobel mit seinem 3. Saisontor für das 3:0 und damit für die Entscheidung sorgen.

Johannes Klenke sah in der 76. Minute nach einem Foul noch die rote Karte.

Für die Gastgeber geht es am kommenden Wochenende auswärts gegen  Hopfelde/Hollstein II, der SV Hörne spielt erneut auswärts gegen SC Niederhone II.

• Carsten Wanitschka (65. Min.)
  • Philipp Hartmann
  • Matthias Bringmann
  • Christoph Knobel (83. Min.)
  • Björn Fahrenbach (80. Min.)
  • Kristof Heller

• Sascha Gros (65. Min.)
  • Sebastian Hildebrandt (80. Min.)
  • Florian Gemmecke (83. Min.)

• Matthias Bringmann
Rote Karten:
  • Johannes Klenke (76. Min.)

• 0:1 Kristof Heller (10. Min.)
  • 0:2 Philipp Hartmann (25. Min.)
  • 0:3 Christoph Knobel (74. Min.)

SG Meissner II

am 01.09.2019