SV Hörne 01 - SG Lossetal III 6:3 (2:0)
Sonntag, 17.10.2010 | 15:00 Uhr | Sportplatz Oberrieden

Im sechsten Anlauf endlich der erste Heimsieg. Mit einem, auch in der Höhe verdienten, 6:3 konnten wir uns am Sonntagnachmittag gegen die SG Lossetal III durchsetzen.

In der 1 Halbzeit hatten wir mehr Spielanteile und konnten bereits in der 18 Minute mit 1:0 in Führung gehen. Matthias Bringmann traf nach einer tollen Vorarbeit von René Polednicek per Kopf. Nur 10 Minuten später konnte Sebastian Hildebrandt ebenfalls mit einem Kopfball zum 2:0 erhöhen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verloren wir vorübergehend den Faden und so konnten die Gäste innerhalb von fünf Minuten ausgleichen. Nach den Gegentreffern kam durch die Einwechslung von Pascal Immig und Uwe Polednicek aber neuer Schwung in unser Offensivspiel. Pascal Immig scheiterte gleich mehrere Male am Torwart, bzw. an der Querlatte. Zweimal konnte er nur per Foul gestoppt werden - die fälligen Elfmeter verwandelte Michael Axt sicher. Matthias Bringmann konnte jeweils nach Vorarbeit von Pascal Immig noch zwei weitere Treffer erzielen.

Bei optimaler Chancenverwertung wäre heute auch ein zweistelliger Sieg drin gewesen, aber die Freude über den ersten Heimsieg überwog nach der Partie.

• Sascha Gros
  • Florian Gemmecke
  • Matthias Bringmann
  • Philipp Hartmann
  • Jens Goebel (65. Min.)
  • Sebastian Hildebrandt (65. Min.)
  • Michael Axt

• Uwe Polednicek (65. Min.)
  • Pascal Immig (65. Min.)
  • Björn Fahrenbach

• Matthias Bringmann
Rote Karten:
  • keine

• 1:0 Matthias Bringmann (18. Min.)
  • 2:0 Sebastian Hildebrandt (28. Min.)
  • 2:1 Ertl (60. Min.)
  • 2:2 Bednarz (65. Min.)
  • 3:2 Michael Axt (67. Min., Foulelfmeter)
  • 4:2 Matthias Bringmann (78. Min.)
  • 5:2 Michael Axt (80. Min., Foulelfmeter)
  • 6:2 Matthias Bringmann (84.Min.)
  • 6:3 Klug (89. Min.)

SG Pfaffenb./Schemmergrund