SV Hörne 01 - ESV Walburg 3:3 (1:1)
Sonntag, 21.11.2010 | 14:30 Uhr | Sportplatz Oberrieden

Im letzten Spiel des Jahres trennten wir uns vom ESV Walburg mit einem 3:3 Unentschieden.

In der sehr kampfbetonten Partie erwischten wir den besseren Start und konnten von Beginn an Druck auf die Gäste ausüben. Michael Axt konnte einen sehenswerten Freistoß in der 16. Minute zum 1:0 verwandeln. Danach kamen die Walburger aber besser ins Spiel und konnten in der 26. Minute ausgleichen. Bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften noch mehrere Möglichkeiten, konnten aber keine Treffer mehr erzielen.

Der ESV Walburg kam in der zweiten Hälfte zunächst besser ins Spiel und konnte einen Konter zur 2:1 Führung nutzen. Nur drei Minuten später konnte Christoph Knobel zum 2:2 einschießen, nachdem René Polednicek mit einem Freistoß noch am Torhüter scheiterte. Walburg war aber weiterhin die gefährlichere Mannschaft. Besonders die schnellen Stürmer der Gäste bereiteten unserer Abwehr einige Probleme und sorgten immer wieder für Gefahr. Trotz Unterzahl, denn Walburg verlor in der 66. Minute einen Spieler nach einem Revanchefoul, konnten die Gäste in der 72. Minute in Führung gehen. In der letzten Viertelstunde konnten wir dann nochmal einen Gang zulegen und erzielten in der 88. Minute doch noch den verdienten Ausgleich. Philipp Hartmann schoss einen Freistoß von der linken Seite direkt auf den Kopf von René Polednicek, der zunächst nur die Latte traf, den Nachschuss aber sicher aus 5m verwandeln konnte. In der Nachspielzeit hätte Michael Axt sogar noch den Siegtreffer erzielen können, doch sein Schuss aus kurzer Distanz ging ganz knapp am linken Pfosten vorbei.

• Michael Axt
  • Sascha Gros
  • Florian Gemmecke (36. Min.)
  • Matthias Bringmann
  • Kristof Heller
  • Philipp Hartmann
  • Björn Fahrenbach (64. Min.)
  • Christoph Knobel

• Ruben Latz (64. Min.)
  • Sebastian Hildebrandt (61. Min.)
  • Jens Goebel (36. Min./ 61. Min.)

• keine
Rote Karten:
  • keine

• 1:0 Michael Axt (16. Min.)
  • 1:1 (26. Min.)
  • 1:2 (53. Min.)
  • 2:2 Christoph Knobel (56. Min.)
  • 2:3 (72. Min.)
  • 3:3 René Polednicek (88. Min.)

SG Pfaffenb./Schemmergrund

am 22.09.2019