SG Lossetal III - SV Hörne 01 2:3 (2:1)
Sonntag, 22.05.2011 | 13.15 Uhr | Sportplatz Eschenstruth

Aufgrund von Unwohlsein haben zwei Spieler erst kurz vor Abfahrt abgesagt, sodass wir mit nur elf Spielern nach Eschenstruth gefahren sind.

Von Beginn an merkte man, das die Feierlichkeiten vom Vorabend nicht spurlos an allen Spielern vorbei gegangen sind. So konnten wir das Spiel bis zur Halbzeit aber immerhin offen gestalten. In der 23. Minute die 1:0 Führung für die Gastgeber als ein Spieler der SG nicht am Schuß gehindert wurde und dieser mit einem Sonntagschuß in den Winkel aus 22 Metern erfolgreich war. Doch nur neun Minuten später konnten wir nach einem Alleingang von Johannes klenke den Ausgleich erzielen, als dieser erst den Torwart anschoß und den Abpraller dann ins Tor schob. Aber die Freude über den Ausgleich dauerte nur sechs Minuten.

Denn in der 38. Minute wiederum die Führung für die SG. Als wir einem Spieler der Gastgeber mit zwei Spielern nur Begleitschutz gaben, konnte dieser dann zum 2:1 einschieben.

In der zweiten Halbzeit schienen wir jetzt nach und nach die Müdigkeit aus den Beinen gelaufen zu haben und so war es nicht verwunderlich das in der 60. Minute, nach schöner Kombination, Kevin Windus zum Ausgleich einschießen konnte. Wir drückten nun auf die Führung, die uns dann auch in der 68. Minute durch Johannes Klenke gelang, der nach feiner Einzelleistung zum 2:3 einschob. In der Folgezeit hatten wir Großchancen in Hülle und Fülle, doch Kevin Windus, René Polednicek, Marcel Gros, Johannes Klenke und Sebastian Hildebrandt brachten den Ball meist frei vorm Torwart nicht über die Linie.

Fazit: Letztendlich ein verdienter aber glücklicher Sieg, weil ein Freistoß der Lossetaler mit dem Schlußpfiff vom Innenpfosten zurück ins Feld sprang.

• Florian Gemmecke
  • Peter Gastrock
  • Matthias Bringmann
  • Kevin Windus
  • Sebastian Hildebrandt
  • Mike Polednicek (67. Min.)

Rote Karten:

• 1:0 (23. Min.)
    • 1:1 Johannes Klenke (32. Min.)
    • 2:1 (38. Min.)
    • 2:2 Kevin Windus (60. Min.)
    • 2:3 Johannes Klenke (68. Min.)
    ... zurück zur Startseite

SG Frieda/Schwebda/Aue II