SV Hörne 01 - SG Wehretal II 1:1 (1:0)
Sonntag, 11.11.2012 | 14.30 Uhr | Sportplatz Oberrieden

Die Partie begann sehr intensiv. Man konnte sehen, dass sich beide Mannschaften bei diesem Spiel Punkte erhofften. In den ersten 20 Minuten schafften wir es, uns ein kleines Chancenplus zu erarbeiten und die erste richtig gute Chance führte gleich zum Torerfolg. Johannes Klenke spielte den Ball genau zwischen die Abwehr und den Torhüter des Gegners, wo Matthias Bringmann genau den richtigen Laufweg hatte und den Ball am Torwart vorbei ins Tor schob (21. Minute). Wie man das von uns kennt gab die Führung nicht die erhoffte Sicherheit und der Gegner wurde stärker und hatte bis zur Halbzeit noch ein paar hochkarätige Chancen, die aber meistens von dem hervorragend aufgelegten Schlussmann Arne Höftmann vereitelt wurden. Mit dem knappen 1:0 Vorsprung ging es dann in die Kabine.

Die zweite Halbzeit begann für uns gleich mit einem herben Verlust. Marcel Gros musste wegen einer Verletzung ausgewechselt werden. Dadurch geriet unser Offensivspiel ins Stocken und wir wurden in der Folge von den Wehretalern bedrängt. Wieder hatten wir es hauptsächlich Arne Höftmann zu verdanken, dass die Null noch stand. Das Spiel wurde von nun an von vielen Fouls auf beiden Seiten geprägt und so schaffte es keine Mannschaft einen Rhythmus aufzunehmen und gute Spielzüge zu produzieren. Durch die vielen Fouls entstanden natürlich auch viele Freistöße. In der 72. Minute sollte der Gegner von einem der Freistöße profitieren. Der gegnerische Schütze zirkelte den Ball gekonnt über die Mauer ins Tor. 1:1. Nach dem Ausgleich schafften wir es nicht nochmal einen Gang hochzuschalten und wieder auf die Führung zu drängen. Stattdessen mussten wir aufpassen, dass wir wenigstens den Punkt hierbehielten. Die restliche Spielzeit wurde weiter von vielen Fouls geprägt, aber von wenigen Torchancen. Somit endete die Partie 1:1 unentschieden.

• Patrick Gros (18. Min.)
  • Peter Gastrock
  • Marcel Gros (46. Min.)
  • Markus Brill
  • Matthias Bringmann
  • Philipp Hartmann

• Ruben Latz (46. Min.)
  • Florian Hinske (18. Min.)

• Marcel Gros (30. Min.)
  • Markus Brill (78. Min.)

• 1:0 Matthias Bringmann (21. Min.)
  • 1:1 Pascal Schoenewolf (72. Min.)

SG Pfaffenb./Schemmergrund

am 22.09.2019