Lichtenauer FV - SV Hörne 01 7:0 (3:0)
Freitag, 19.04.2013 | 18.30 Uhr | Sportplatz Hess. Lichtenau

Die ersten zehn Minuten war das Spiel noch relativ ausgeglichen. Vermutlich wollten die Gastgeber erst mal sehen wie wir so drauf sind. Aber als sie merkten, dass wir nach vorne keine wirkliche Gefahr ausstrahlten, gingen die Lichtenauer zum Angriff über. Nach 16 Minuten war es dann soweit und der Gegner konnte den ersten Treffer erzielen. Im weiteren Verlauf des Spiels zeichnete sich ein immer größerer Unterschied zwischen den beiden Teams ab. Die Hausherren waren in allen Belangen überlegen. In der ersten Halbzeit erzielten sie noch zwei weitere Tore zum Halbzeitstand von 3:0.

Auch in der zweiten Halbzeit schnürte uns der Gegner vor unserem Sechnzehner ein. Wir konnten kaum für Entlastung sorgen, da wir mit dem Ball gar nicht bis über die Mittellinie kamen. Es dauerte auch nur zehn Minuten in der zweiten Hälfte bis zum nächsten Tor der Gastgeber. Nach diesem Treffer schalteten die Lichtenauer einen Gang zurück ohne die Kontrolle aus der Hand zu geben. In den letzten 20 Minuten gab der Tabellenerste nochmal ein bisschen Gas und erzielte nochmal drei Treffer zum Endstand von 7:0. Der Sieg ging auch in der Höhe in Ordnung, weil die spielerischen Unterschiede einfach zu deutlich waren.

• Ruben Latz (35. Min.)
  • Kemal Kirmizigül
  • Marcel Gros
  • Markus Brill (77. Min.)
  • Maxim Eckert (63. Min.)
  • Matthias Bringmann
  • Philipp Hartmann

• Florian Hinske (63. Min.)
  • Patrick Gros (77. MIn.)
  • Johannes Klenke (35. Min.)

• Philipp Hartmann (60. Min.)

• 1:0 Moritz Stieling (16. Min.)
  • 2:0 Moritz Stieling (25. Min.)
  • 3:0 Moritz Stieling (30. Min.)
  • 4:0 Reiner Tadych (55. Min.)
  • 5:0 Sofiyan El Habachi (69. Min.)
  • 6:0 Florian Meister (79. Min.)
  • 7:0 Patrick Thielmann (84. Min.)

SG Frieda/Schwebda/Aue II

am 15.09.2019