SG Klei./Hun./Do. II - SV Hörne 01 2:0 (1:0)
Sonntag, 28.04.2013 | 13.15 Uhr | Sportplatz Kleinalmerode

Wir waren von Anfang an sehr unsicher im Spielaufbau. Die Heimmannschaft übernahm gleich die Kontrolle über das Spiel. Wir schafften es die komplette erste Halbzeit nicht uns wirklich von den Angriffen des Gegners zu befreien und mal einen wirksamen Gegenangriff zu starten. Sobald wir die Gelegenheit hatten einen Angriff zu starten, war der Ball auch schon wieder weg. Die Gastgeber hatten mehrere Möglichkeiten in Führung zu gehen. Kurz vor der Halbzeit war es dann so weit. Nach einer Ecke verlängerte ein Gegner am kurzen Pfosten den Ball per Kopf ins Tor. Damit fiel die verdiente Führung der Heimmannschaft. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kamen wir auch nicht besser ins Spiel. Der Gegner machte weiter Druck und spielte auf das zweite Tor. Nach fünf Minuten in Halbzeit zwei stand es dann 2:0. Nach einer flachen Hereingabe war es unser eigener Spieler Christopher Immig, der die Fußspitze an den Ball brachte und den Ball damit, unhaltbar für Torhüter Arne Höftmann, ins eigene Tor lenkte. Spätestens ab diesem Zeitpunkt merkten wir, dass es heute wohl einfach nicht unser Tag war. Nach dem zweiten Tor ließen es die Gastgeber etwas lockerer angehen. Selbst in dieser Phase waren wir nicht in der Lage Gefahr auszustrahlen. Erst als wir den Libero auflösten und dadurch Überzahl erzeugten, waren wir gleichwertig. Die größte Chance für uns vergab Maxim Eckert. Allein gegen den Torwart wollte unser Stürmer den Ball über eben diesen hinweg heben. Aber leider ging der Ball neben das Tor. Das Spiel endete also mit 2:0. Damit behielt die Heimmannschaft verdient die drei Punkte und wir fuhren mit leeren Händen zurück.

• Mike Polednicek (46. Min.)
  • Kemal Kirmizigül
  • Ruben Latz
  • Florian Hinske (80. Min.)
  • Markus Brill
  • Maxim Eckert
  • Philipp Hartmann

• Marcel Gros (46. Min.)
  • Sascha Gros (80. Min.)

• Kemal Kirmizigül (70. Min.)

• 1:0 Marco Henning (42. Min.)
  • 2:0 Christopher Immig (ET) (50. Min.)

SG Frieda/Schwebda/Aue II

am 15.09.2019