TSV Netra - SV Hörne 01 6:2 (1:1)
Samstag, 25.05.2013 | 15.30 Uhr | Sportplatz Netra

Im letzten Spiel dieser Saison mussten wir nochmal auswärts gegen den Tabellenvierten aus Netra ran. Von Anfang an konnte man sehen wer in der Tabelle weiter oben stand. Die Hausherren setzten unsere neuformierte Abwehr dauerhaft unter Druck. Der erste Gegentreffer ließ auch nicht lange auf sich warten, schon nach vier Minuten lagen wir 0:1 zurück. Mit unserer ersten und einzigen richtigen Großchance bis zur Halbzeit konnten wir zur Überraschung aller prompt antworten. In der neunten Spielminute konnte Michael Axt nach einem Zuspiel von Johannes Klenke den Ausgleich markieren. Danach fanden wir besser ins Spiel und schafften es ein weiteres Gegentor in der ersten Halbzeit zu verhindern.

In der zweiten Halbzeit wurde dann die Überlegenheit der Netraer noch deutlicher. Mit einem Dreierpack innerhalb von acht Minuten wurde unsere Hoffnung auf zumindest noch einen Punkt zunichte gemacht. Zu allem Überfluss war bei diesen drei Toren auch ein Eigentor von unserem Defensivspieler Ruben Latz dabei. Aber wieder schafften wir es innerhalb kurzer Zeit darauf zu antworten, wenn auch nur mit einem Tor. Wieder war es Michael Axt der eine Unkonzentriertheit der gegnerischen Abwehr ausnutze und den Ball mittels einer Grätsche direkt vom Fuß des Gegners, an dem verdutzt dreinschauenden Torhüter vorbei, ins Tor trudeln ließ. Damit führte der Gastgeber nur noch mit zwei Toren. Kurze Zeit später hatte Michael Axt sogar die Gelegenheit noch ein drittes Tor zu erzielen. Aus fünf Metern wollte er es aber zu genau machen und schoss den Ball am oberen Toreck vorbei. In den letzten 20 Minuten war uns deutlich anzumerken, dass wir konditionell nicht mehr auf der Höhe waren und zwischen unseren Mannschaftsteilen klafften immer größere Löcher. Diesen Umstand konnte der Gegner gegen Ende der Partie noch ausnutzen und erzielte in den letzten zehn Minuten noch zwei Tore. Am Ende gewannen die Hausherren mit 6:2.

• Ruben Latz
  • Kemal Kirmizigül
  • Marcel Gros (35. Min.)
  • Florian Hinske (26. Min.)
  • Markus Brill
  • Michael Axt
  • Matthias Bringmann
  • Philipp Hartmann

• Christopher Immig (44. Min.)
  • Maxim Eckert (26. Min.) (44. Min.)
  • Mike Polednicek (35. Min.)

• 1:0 Hannes Kuellmer (4. Min.)
  • 1:1 Michael Axt (9. Min.)
  • 2:1 Karsten Jacob (50. Min.)
  • 3:1 Ruben Latz (ET) (54. Min.)
  • 4:1 Christoph Scholz (58. Min.)
  • 4:2 Michael Axt (64. Min.)
  • 5:2 Andreas Koy (79. Min.)
  • 6:2 Christoph Scholz (84. Min.)

SG Frieda/Schwebda/Aue II

am 15.09.2019