SG Wehretal II - SV Hörne 01 6:1 (2:0)
Sonntag, 20.10.2013 | 13.15 Uhr | Sportplatz Bischhausen

Heute ging es gegen einen direkten Tabellennachbarn. Dementsprechend erwarteten alle ein enges Spiel. Am Anfang ging es auch sehr eng zu und beide Seiten versuchten noch in das Spiel zu finden. Der Spielaufbau bei uns war noch nicht wirklich zu erkennen, aber zumindest standen wir hinten einigermaßen stabil. So plätscherte das Spiel vor sich hin, bis zu 25. Minute. Christopher Immig verletzte sich bei einem Zweikampf und konnte nicht weiterspielen. Infolge dessen kam es natürlich zu etwas Unordnung in unserer Hintermannschaft. Es viel uns immer schwerer den Ball zu behaupten und der Gastgeber kam immer besser ins Spiel. Es dauerte bis zu 37. Minute ehe die Gegner ihren ersten Treffer erzielen konnten. Vier Minuten später legten sie mit ihrem zweiten Treffer zum 0:2 Halbzeitstand nach.

In der zweiten Halbzeit setzten sich die Tendenzen fort. Wir wurden schlechter, der Gegner wurde besser. Weitere Gegentore ließen sich nicht vermeiden. Mit drei weiteren Toren bauten die Gastgeber ihren Vorsprung 0:5 aus. Unsere Mannschaft zeichnete sich mittlerweile durch Fehlpässe und individuelle Fehler aus. Den Ehrentreffer gab es aber noch. Nach einem fragwürdigen Foul an Maxim Eckert wurde uns ein Elfmeter zugesprochen. Matthias Bringmann konnte diesen verwandeln. Zehn Minuten vor Schluss setzte der Gastgeber dann den Schlusspunkt der Partie und stellte den Endstand zum 1:6 her. Die Niederlage fiel vielleicht etwas zu hoch aus, aber sie war definitiv verdient.

• Marcus Möller
  • Christopher Immig (25. Min.)
  • Eduard Feist
  • Matthias Kleingünther
  • Yannik Gros
  • Jan Rahne
  • Kemal Kirmizigül
  • Maxim Eckert
  • Matthias Bringmann
  • Philipp Hartmann (40. Min.)

• Mathias Heinrich (40. Min.)
  • Adrian Moser (25. Min.)

• Matthias Kleingünther (30. Min.)

• 1:0 Daniel Zumbusch (37. Min.)
  • 2:0 Daniel Junghans (41. Min.)
  • 3:0 Tobias Fuehrer (55. Min.)
  • 4:0 Alexander Lapschin (68. Min.)
  • 5:0 Leon Schellhase (70. Min.)
  • 5:1 Matthias Bringmann (FE) (73. Min.)
  • 6:1 Tobias Fuehrer (80. Min.)

SG Meissner II

am 01.09.2019