SG Herleshausen/Nr./Ug. II - SV Hörne 01 5:0 (3:0)
Sonntag, 25.09.2019 | 15.00 Uhr | Sportplatz Herleshausen

Mit einer Notelf traten wir zum heutigen Auswärtsspiel an. Schon nach ein paar Minuten fingen wir uns das erste Tor. Mit einem Flachschuss ins lange Eck ließ der gegnerische Stürmer unserem Schlussmann Niclas Hüge keine Chance. Wir versuchten kompakt zu stehen und einzig Yannik Lückert sorgte vorne gelegentlich für Unruhe. So auch als er alleine auf das Tor zulief, aber an dem herauseilenden Torwart nicht vorbei kam. Weiterhin passierte bei den hohen Temperaturen wenig. Kurz vor der Halbzeit dann ein Doppelschlag der Hausherren. Als Erstes landete ein Freistoß am Innenpfosten und von dort sprang er ins Tor. Das zweite Tor fiel nach einem Pass durch unsere komplette Abwehr. Mit dem 0:3 ging es dann in die Kabine.

Kurz nach Wiederanpfiff kam der Gegner erneut zum Torerfolg. Nachdem Niclas Hüge den ersten Schuss noch parieren konnte, nickte der gegnerische Stürmer den Abpraller frei ein. Wir kamen fast zu Ehrentreffer als Mathias Kleingünther nach einem Freistoß vor dem Tor fast die Fußspitze an den Ball bekam. Zwanzig Minuten vor Schluss schwächten wir uns selber mit einer gelb-roten Karte für Kemal Kirmizigül. Kurz vor Schluss lief ein Gegenspieler frei auf das Tor zu umkurvte Niclas Hüge und schob ins leere Tor ein. Am Ende fuhren wir mit fünf Gegentoren und null Punkten zurück.

• Niclas Hüge
  • Jürgen Hüge
  • Dennis Stöber
  • Niklas Werner
  • Mathias Kleingünther
  • Kemal Kirmizigül
  • Marcel Zbierski (31. Min.)
  • Yannik Lückert

• Markus Burhenne (31. Min.)

• Jürgen Hüge (37. Min.)
  • Carsten Wanitschka (55. Min.)

Gelb-Rote Karten:

• 1:0 Marcel Biehl (2. Min.)
  • 2:0 Sebastian Braun (34. Min.)
  • 3:0 Marcel Biehl (44. Min.)
  • 4:0 Alexander Behrend (51. Min.)
  • 5:0 Tobias Hemmer (81. Min.)

SG Pfaffenb./Schemmergrund

am 22.09.2019