SG Meißner II - SV Hörne 01 2:3 (0:1)
Sonntag, 01.09.2019 | 13.00 Uhr | Sportplatz Laudenbach

Im vierten Spiel wollten wir die ersten Punkte der Saison holen. Wir begegneten dem Gastgeber auf Augenhöhe. Die ersten Schüsse gab Marcel Gros ab, die wurden aber von Verteidigern geblockt. Der Gastgeber hatte seine erste Gelegenheit über außen. Der Abschluss flog allerdings über das Tor. Als Nächstes versuchte sich Martin Zimmermann als Schütze, sein Versuch wurde gehalten. Mit der Zeit wurden wir gefährlicher. Nach einer Flanke von Marcel Gros kam René Polednicek knapp vor dem Tor an den Ball, konnte allerdings den Ball nicht platziert genug setzen und scheiterte am Schlussmann der Hausherren. Dann erzielten wir den verdienten Führungstreffer. Nach einem Freistoß von Carsten Wanitschka, behinderten sich der Torwart und ein Abwehrspieler gegenseitig und Johannes Klenke konnte unbedrängt einnicken. Wir hatten das Spiel weiterhin im Griff. Vor der Halbzeit kam Johannes Klenke nach einer Ecke von Mathias Kleingünther zum Schuss, der Ball flog knapp am Pfosten vorbei. Mit der ungewohnten Führung ging es dann in die Pause.

Nach der Halbzeit kamen wir gut ins Spiel und hatten weitere Chancen. Marcel Gros zielte mit seinem Schuss über das Gehäuse. Kurze Zeit später scheiterte Johannes Klenke mit einem Freistoß an der Mauer. Plötzlich schoss der Gegner aus dem nichts den Ausgleich. Niclas Hüge konnte beim rauslaufen den Ball nicht erwischen und der Schuss konnte auch auf der Linie nicht mehr geklärt werden. Aber wir reagierten perfekt auf den Gegentreffer. Ein paar Minuten später konnte Adrian Moser nach einem Freistoß von Johannes Klenke den erneuten Führungstreffer erzielen. Wir schafften es sogar noch einen weiteren Treffer zu erzielen. René Polednicek spielte einen Ball auf Johannes Klenke, der anschließend den Torwart umkurvte und ins leere Tor einschob. Kurz vor Schluss konnte der Gastgeber noch einen Kopfballtreffer erzielen, aber an den ersten drei Punkten seit langer Zeit änderte dies nichts mehr.

• Niclas Hüge
  • Jürgen Hüge
  • Martin Zimmermann
  • Kemal Kirmizigül
  • Daniel Rübsam (33. Min.)

• Markus Burhenne
  • Mathias Kleingünther (33. Min.)

• Martin Zimmermann (8. Min.)

• 0:1 Johannes Klenke (24. Min.; V: Carsten Wanitschka)
  • 1:1 Manuel Schröder (72. Min.)
  • 1:2 Adrian Moser (75. Min.; V: Johannes Klenke)
  • 1:3 Johannes Klenke (82. Min.; V: René Polednicek)
  • 2:3 Stefan Möller (89. Min.)

SG Pfaffenb./Schemmergrund

am 22.09.2019