TSG BSA II - SV Hörne 01 1:1 (1:1)
Sonntag, 13.09.2020 | 12.30 Uhr | Sportplatz Allendorf

Im ersten Derby der Saison trafen zwei gleich starke Teams aufeinander. Obwohl das letzte Spiel der beiden Mannschaften gegenteilig ausfiel, begegnete man sich auf Augenhöhe. Die erste Chance für uns hatte Johannes Klenke, der mit einem Fernschuss am Tor vorbei zielte. Dann konnten wir in Führung gehen. René Polednicek brachte das Leder in die gefährliche Zone zu Yannick Lückert. Der gegnerische Torwart schaffte es nicht den Ball zu klären und Yannick Lückert setzte weiter nach und hob den Ball über den Schlussmann hinweg ins Tor. Die Anfangsphase gehörte uns, aber mit fortlaufender Spieldauer kam die Heimmannschaft besser in Fahrt. Auch der nächste Torschuss ging auf das Konto von Yannick Lückert, allerdings flog der Ball knapp am Tor vorbei. Zum Ende der ersten Halbzeit war das Spiel dann relativ ausgeglichen. Vor der Pause fiel dann noch der Ausgleichstreffer. Mit einem kurzen hohen Ball über unsere Abwehr wurde der gegnerische Stürmer freigespielt und dieser erzielte mit einem gezielten Schuss das Tor. Mit dem gerechten Unentschieden ging es dann in die Kabine.

Die zweite Halbzeit war geprägt von vielen harten Zweikämpfen und beide Mannschaften jagten sich immer wieder den Ball ab. Die Torhüter bekamen nicht allzu viel zu tun. Es ging hin und her, aber keine Mannschaft konnte sich größere Vorteile erspielen. Michael Axt konnte fast mit einem sehenswerten Seitfallzieher die erneute Führung erzielen, er verfehlte aber das Gehäuse. Die größten Chancen im Spiel hatten beide Teams kurz vor Schluss. Erst war es der Gastgeber, der im Gewusel im Fünfer es fertig brachte einen Spieler von uns auf der Linie anzuschießen. Kurz darauf war es Marcel Gros, der den gegnerischen Torhüter umkurvte, nur um dann einen Verteidiger auf der Linie zu treffen. Am Ende stand ein gerechtes Remis, mit dem beide Mannschaften gut leben konnten.

• Niclas Hüge
  • Johannes Klenke (46. Min.)
  • Yorick Scheffler
  • René Polednicek (32. Min.)
  • Yannick Lückert
  • Kemal Kirmizigü
  • Jürgen Hüge

• André Rode (32. Min.)
  • Michael Axt (46. Min.)
  • Marcel Zbierski
  • Aisr Arabo
  • Fabian Köhler

• Johannes Klenke (25 Min.)
  • Adrian Moser (44. Min.)

• 0:1 Yannick Lückert (11. Min.; V: René Polednicek)
  • 1:1 Serxho Bramkollari (36. Min.)

Hopfelde/Hollstein

am 01.11.2020